DANCE系レコード専門店 Euro (長期新品在庫&掘出し/レコード)Purchases from overseas can be made with payment only with Paypal.
ホームULTIMIX%% Ultimix 124 (2LP) Y2

%% Ultimix 124 (2LP) Y2

販売価格: 7,800円 (税別)
(税込価格: 8,424円)
Various ‎– Ultimix 124
Label:Ultimix ‎– UM-124
Format:2 × Vinyl, LP
Released:May 2006
Genre:Electronic, Hip Hop, Pop
Style:RnB/Swing, Progressive House, House

A1 –Nelly Furtado Promiscuous (Mix by Stacy Mier) 5:47
A2 –Claudja Barry I Will Stand (Moran & Rigg Mix - Edit by Mark Roberts) 6:14
B1 –Natasha Bedingfield The One That Got Away (Wamdue Remix - Mix by Jim Thias) 7:21
B2 –Fort Minor Where'd You Go (Mix by Dave Jackson) 4:59
C1 –Shakira Hips Don't Lie (Part 2) (Mix by Stacy Mier) 5:28
C2 –Saving Jane Girl Next Door (Josh Harris Remix - Edit by Mark Roberts) 5:38
D1 –Nick Lachey What's Left Of Me (The Passengerz Remix - Mix by Jim Thias) 6:05
D2 –Bananarama Look On The Floor / Move In My Direction (Angel City Remix - Edit by Mark Roberts) 11:17
  Powered by おちゃのこネット