DANCE系レコード専門店 Euro (長期新品在庫&掘出し/レコード)Purchases from overseas can be made with payment only with Paypal.
ホームULTIMIX%% Ultimix 121 (2LP) Y2

%% Ultimix 121 (2LP) Y2

販売価格: 7,800円 (税別)
(税込価格: 8,424円)
Various ‎– Ultimix 121
Label:Ultimix ‎– UM-121
Format:2 × Vinyl, LP
Released:Jan 2006
Style:House, Breaks, Garage House, Trance, Progressive House, Downtempo

A1 –Chris Brown Run It (Edit by Stacy Mier - Jason Nevins Remix) 6:05
A2 –Cyndi Lauper Time After Time (Edit by Mark Roberts - Josh Harris Remix) 6:05
B1 –iiO Kiss You (Mix by Mark Roberts) 6:00
B2 –Sarah Atereth Out Of My Mind (Edit by Mark Roberts - Valentin Remix) 5:31
C1 –Natasha Bedingfield Unwritten (Part 1) (Mix by Mark Roberts) 5:23
C2 –Natasha Bedingfield Unwritten (Part 2) (Mix by Jim Thias - Hani Num Club) 6:07
C3 –Taxi Doll Waiting (Edit by Stacy Mier - Josh Harris Remix) 5:21
D1 –Lil' Kim Lighters Up (DJ Volume Club Mix) 6:47
D2 –Britney Spears Mona Lisa (DJ Volume Club Mix) 7:05
  Powered by おちゃのこネット