DANCE系レコード専門店 Euro (長期新品在庫&掘出し/レコード)Purchases from overseas can be made with payment only with Paypal.
ホームFUNKYMIX%% Funkymix Vol. 100 (4LP) Y1

%% Funkymix Vol. 100 (4LP) Y1

販売価格: 9,800円 (税別)
(税込価格: 10,584円)
Various ‎– Funkymix 100
Label:Ultimix ‎– FM-100
Format:4 × Vinyl, 12", Promo
Released:Aug 2006
Hip Hop

A1 –Fergie London Bridge 5:22
A2 –Pitbull Feat. Lil Jon* & Ying Yang* Bojangles 5:52
B1 –Monica Feat. Dem Franchize Boyz Everytime Tha Beat Drop 5:06
B2 –Frankie J Feat. Chamillionaire That Girl 5:42
C1 –Ciara Feat. Chamillionaire Get Up 5:31
C2 –Shareefa Feat. Ludacris Need A Boss 5:10
D1 –The Pack Feat. Too Short Vans (Remix) 5:20
D2 –DJ Volume Battle Track #2 5:57
E1 –Freestyle Don't Stop The Rock 6:04
E2 –Joell Sweat 5:20
F1 –Yung Joc Feat. Brandy Hambrick* I Know You See It 5:44
F2 –Lloyd Banks Feat. 50 Cent Hands Up 6:06
G1 –Justin Timberlake Sexyback 5:29
G2 –Brooke Hogan Feat. Paul Wall About Us 5:47
H –Various Another 25 Issues Of Funk 22:30
  Powered by おちゃのこネット