DANCE系レコード専門店 Euro (長期新品在庫&掘出し/レコード)Purchases from overseas can be made with payment only with Paypal.
ホームPower House/X-MIX/Hot-Tracks/Mega-mixx/OOO/OO-MIX/他$ PSB² / The Menagerie Mixes PSB 012 YYY248-2841-3-3

$ PSB² / The Menagerie Mixes PSB 012 YYY248-2841-3-3

販売価格: 5,800円 (税別)
(税込価格: 6,264円)

PSB² ‎– The Menagerie Mixes
Label:ON-USound ‎– PSB 012, ON-USound ‎– PSB 012A, ON-USound ‎– PSB O12B
Format:Vinyl, 12", Unofficial Release, 33 ⅓ RPM
Style:Synth-pop, House

– The New Mega-Mix (13:03)
A1 –Pet Shop Boys Left To My Own Devices
A2 –Pet Shop Boys So Hard (Extended Dance Mix)
A3 –Pet Shop Boys The End Of The World
A4 –Pet Shop Boys Heart
A5 –Pet Shop Boys Being Boring (Remix)
Remix – Marshall Jefferson
A6 –Pet Shop Boys It's Alright (Extended Version)
A7 –Pet Shop Boys Always On My Mind/In My House
A8 –Pet Shop Boys Left To My Own Devices (The Disco Mix)
Remix – Robin Hancock, Stephen Lipson, Trevor Horn
– The Classic Mega-Mix (15:32)
B1 –Pet Shop Boys Love Comes Quickly (Pettibone Mastermix)
Remix – Shep Pettibone
B2 –Pet Shop Boys West End Girls (The Shep Pettibone Mastermix)
Remix – Shep Pettibone
B3 –Pet Shop Boys & Dusty Springfield What Have I Done To Deserve This? (Shep Pettibone Remix)
Remix – Shep Pettibone
B4 –Pet Shop Boys Opportunities (Original Dance Mix)
B5 –Pet Shop Boys In The Night (Extended Mix)
Remix – Arthur Baker
B6 –Pet Shop Boys Suburbia (The Full Horror)
B7 –Pet Shop Boys Always On My Mind (Extended Dance Version)
Remix – Julian Mendelsohn
B8 –Pet Shop Boys It’s A Sin (Vocal Mix)
Remix – Phil Harding, Pet Shop Boys
  Powered by おちゃのこネット