DANCE系レコード専門店 Euro (長期新品在庫&掘出し/レコード)Purchases from overseas can be made with payment only with Paypal.
ホームULTIMIX$$ Various / Ultimix 107 (UM-107) YYY267-3101-1-1 ラスト 原修正

$$ Various / Ultimix 107 (UM-107) YYY267-3101-1-1 ラスト 原修正

販売価格: 9,980円 (税別)
(税込価格: 10,778円)
Various ‎– Ultimix 107
Label:Ultimix ‎– UM-107
Format:2 × Vinyl, LP
Released:Jul 2004
Genre:Electronic, Hip Hop, Rock
Style:House, Breaks, Garage House, Pop Rock, Trance

A1 –Kevin Lyttle Turn Me On (Ulti-Remix by DJ Volume) 6:02
A2 –Los Lonely Boys Heaven (Mix by Dave Jackson) 4:44
B1 –JoJo (3) Leave (Get Out) (Mix by Dave Jackson) 5:39
B2 –Janet Jackson All Nite (Don't Stop) (Mix by Jim Thias - Sander Kleinenberg Remix) 6:21
C1 –Ashlee Simpson Pieces Of Me (Mix by Mark Roberts) 5:25
C2 –Mynt How Did You Know? (Mix by Jim Thias) 6:01
D1 –Petey Pablo Freek-A-Leek (Ulti-Remix by DJ Volume) 5:18
D2 –Mark 'Oh Meets Digital Rockers Because I Love You (Mix by Mark Roberts) 6:43
  Powered by おちゃのこネット